+7 495 7862 110 доб.146

Оптимальное решение для вашего успешного бизнеса

Москва, ул. Гостиничная, 9

info@dir-consulting.ru

Рекрутмент

Рекрутмент (подбор персонала) – это процесс привлечения, отбора и подбора квалифицированных специалистов для работы.

Как правило, в средних и крупных организация этим вопросом занимается специалист по подбору персонала, но часто компании также пользуются услугами и кадрового агентства.

Процесс рекрутинга состоит из:

1. Поиска кандидата с помощью разных методов.
2. Подбора потенциального претендента с помощью тестирования и/или собеседования.
3. Отбора кандидатов, который базируется на результатах тестирования и/или собеседования.
4. Процесса адаптации, во время которого сотрудник получает необходимые знания и навыки, которые помогут эффективно выполнять свою работу.

Делая выбор рекрутер должен учитывать потенциальные перспективы для дальнейшего развития. Тем, кому интересно изучать оценку кандидатов, их адаптацию, сосредоточиться на бизнесе одной компании, а затем возможно перейти на другие участки управления персоналом, такие как мотивация, обучение, организация корпоративных мероприятий, лучше начать свою карьеру во внутреннем подборе, например с ассистента группы подбора или администратора отдела персонала. Тем же, кому интересно разностороннее видение рынка, важно ощущение победы и драйв от успешного трудоустройства кандидатов и закрытия вакансий, лучше работать во внешнем подборе. Здесь нет возможности перейти на другие участки, но есть перспектива стать самостоятельным рекрутером или руководителем направления, делать дорогие проекты по закрытию вакансий и иметь высокие доходы.
Наши специалисты помогут вам провести рекрутинг на самом высшем уровне.